lunes, 20 de abril de 2015

EN LA NOCHE DEL 19 DE ABRIL LAS REINAS DE PUNTA TACUERA FUERON LAS PAPILAS GUSTATIVAS

EN UNA CLÁSICA NOCHE DE OTOÑO HÚMEDA CASI CALUROSA, LA PUNTA TACUARA SE VISTIÓ DE FIESTA EN ESA EXPO SABORES, POR SUPUESTO TODOS LOS DEMÁS ARTESANOS TAMBIÉN PRESENTE, DESDE LOS HACEDORES DE BOMBILLAS A LOS FLORICULTORES, PASANDO POR EL EQUIPO DE TRABAJO DE CUALQUIER CORRENTINO: EL EQUIPO DE MATE QUE CONSTA DE TERMERA, TERMO, BOMBILLA Y EL CONSABIDO PORONGO ( CALABAZA UTILIZADA PARA EL ELIXIR DEL MATE) Y OTROS DE MADERAS FORRADAS EN CUERO Y METAL.
PERO COMO OTRO DE LOS SENTIDOS  ES EL OÍDO Y DICEN QUE AL GATO LE MATA LA CURIOSIDAD, GRUPOS ESTABLES DEL GOBIERNO DEL PUEBLO HACIAN LAS DELICIAS DE LOS CONCURRENTES QUE CADA VEZ ERAN MÁS, DESDE DÚOS HASTA SOLISTAS Y GRUPOS DE DANZAS FOLCLÓRICAS PASARON POR EL ESCENARIO NATURAL Y COMO JUEZ DEL ESPECTÁCULO NUESTRO MILENARIO RÍO PARANÁ,
EVIDENTEMENTE LA VEDETTE DE LA NOCHE ERAN LOS SABORES DE LAS COMIDAS PRESENTADAS COMO EL CONSABIDO MBAYPY, Y OTRAS DELICIAS EN MANOS EXPERTAS DE LOS COCINEROS, TAMBIÉN SE HIZO PRESENTE UNA ESCUELA CORRENTINA DE COCINEROS CON LA NOVEDAD DE FABRICAR CERVEZA ARTESANAL EN SUS INSTALACIONES "PROVEN CHEFF"
LA NOCHE DEL DOMINGO EN PUNTA TACUARA TAL CUAL ES NOMBRADA EN LA CANCIÓN IDENTIFICATORIA DE LA CIUDAD, SE MANIFESTÓ CON UNA VARIEDAD DE ARTES DESDE LO CULINARIO HASTA TODO LO ARTESANAL QUE CADA FIN DE SEMANA ESTÁN ALLÍ PARA LOS CORRENTINOS EN PARTICULAR Y LAS PERSONAS EN GENERAL.















































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